Wir stellen ein....

Pädagogische Fachkraft

Wir, die Evangelische Kirchengemeinde Althütte, suchen für unseren Evangelischen Kindergarten in Althütte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

pädagogische Fachkraft als Krankheitsvertretung (m/w/d)
befristet vorerst bis 31.12.2021, 60-80% Dienstumfang

Der Evangelische Kindergarten liegt sehr idyllisch am Ortsrand von Althütte.

In der viergruppigen Einrichtung werden 77 Kinder im Rahmen von VÖ, einer altersgemischten Gruppe mit verlängerten Öffnungszeiten und einer Krippengruppe, sowie einer altersgemischten Gruppe mit Ganztagesbetreuung an mehreren Tagen betreut.

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
  • Freude an der Arbeit mit Kindern und Bereitschaft, die Aufgaben einer christlichen Erziehung in unserem Kindergarten mitzutragen
  • Aufgeschlossenheit und Interesse für die Zusammenarbeit im Team und mit den Eltern

Wir bieten Ihnen:

• eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit im Team, mit Kindern und Eltern
  • 25 % Verfügungszeit
  • fachliche Begleitung und Fachberatung sowie persönliche Fort- und Weiterbildung

Zusatzversorgung (ZVK)

Die Vergütung erfolgt entsprechend Ihren persönlichen Voraussetzungen nach der KAO (TVÖD/SuE)

Wir erwarten Zugehörigkeit zur Evangelischen Kirche oder einer anderen Christlichen Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK).

Für Fragen zur Einrichtung steht Ihnen unsere Leitung, Frau Bonitz-Feiden, Tel 07183-41852, oder unser Pfarrer Bürzele, Tel. 07183-41939, gerne zur Verfügung.

Bewerbungen schwerbehinderter Fachkräfte werden begrüßt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 26.06.2021 an das Evang. Pfarramt Althütte, Hauptstr. 40, 71566 Althütte, vorzugsweise per eMail an: pfarramt.althuette@elkw.de. Eingesandte Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt.